Ingredientes:
- 2 cucharadas de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 5 cucharadas de cacao amargo en polvo.
- 1 brick de nata (200 ml.).
- 2 huevos.
- 3-4 cucharadas de frutos secos picados, como almendras o nueces.
- Aceite de girasol para el molde.
Preparación:
En un recipiente, mezclamos todos los ingredientes secos (excepto los frutos secos).
Agregamos los huevos, la nata y mezclamos bien hasta que todo quede uniforme.
Por último, añadimos los frutos secos y volvemos a mezclar con la masa.
Untamos un molde apto para microondas con un poco de aceite de girasol y vertemos la mezcla dentro. Cocinamos el brownie a máxima potencia (800º C.) durante 6 minutos. Una vez transcurra el tiempo de cocción, dejaremos el brownie reposar 5 minutos dentro del microondas con la puerta cerrada.
Dejaremos enfriar el pastel a temperatura ambiente antes de desmoldar y consumir.
Notas / Variantes:
Podemos decorar el dulce poniendo por encima un poco leche condesada mezclada con unas gotas de esencia de vainilla.
10 comentarios
comentariosPREPARANDONOS PARA EL FIN DE SEMANA.
ResponderY qué mejor que con un buen pastel de chocolate, verdad? jeje. Un saludo!
Responderen vez de nata se podria hacer con otra cosa con menos grasa? la verdad es que se ve suuper bueno.
Respondergracias por la rica receta
Hola Isa, puedes utilizar leche evaporada en su lugar. La leche evaporada no es más que leche concentrada mediante su evoparación, es muy similar a la nata y contiene bastante menos grasa. Espero que pruebes el brownie porque es una verdadera delicia, un saludo!
Respondermuchas gracias Eva, lo hare por supuesto ;)
ResponderTengo que hacerlo
ResponderMe gustó la receta. Claro que la haré.
ResponderMe alegra que te guste, sale muy rico, ya verás! Un saludo.
Responder¿Pero has merendado?
ResponderSi quieres un poco yo te invito David :)
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